Le Forum

Rechercher

Sujet: Bug / améliorations du site

Auteur Message

o10c

Crécelle*****


Inscrit depuis le 21 septembre 2018
Messages : 454
Envoyé : 23 septembre 2018 à 10h32
Le nouveau site est en place.  \[:P\] 

N'hésitez pas a faire vos remarques / suggestions
__________________
Haut de la page
 

davy

Crécelle*****


Inscrit depuis le 21 septembre 2018
Messages : 122
Envoyé : 24 septembre 2018 à 21h29
Bug

Je post mais ensuite je vois pas mes messages

Je suis sur le téléphone
Haut de la page
 

o10c

Crécelle*****


Inscrit depuis le 21 septembre 2018
Messages : 454
Envoyé : 24 septembre 2018 à 23h17
j'ai vu le bug, on ne voyait pas du tout tes messages

cela est du a l'avatar choisi (png de 5900x1600px)
je passe les details technique mais le traitement de cette image prend enormement de memoire et du coup le serveur arrete le script.

j'ai supprimé ton image et ajouté des protections sur la taille des avatars.
tout est dans l'ordre dorénavant.
Edité par o10c le 24 septembre 2018 à 23h22
__________________
Haut de la page
 

davy

Crécelle*****


Inscrit depuis le 21 septembre 2018
Messages : 122
Envoyé : 12 octobre 2018 à 18h58
pour la page d'accueil est ce que tu peux voir pour mettre plus en avant les infos mise sur facebook?

l'idée c'est de pouvoir ensuite poster des photos de la soirée chaque vendredi et dimanche

Gilles , fabrice est moi meme pouvont publier sur la page facebook , il restera juste a penser a prendre des photos

cela donnera un peu d'animations au site

la actuellement on le voit mais sur le coté
Haut de la page
 

o10c

Crécelle*****


Inscrit depuis le 21 septembre 2018
Messages : 454
Envoyé : 12 octobre 2018 à 19h14
l'encart facebook, petit ou grand n'apporte rien au site en lui même, il ne fait pas partie du contenu du site.
pour les robots d'indexations, c'est comme s'il n’était pas la.

Ps: faudrait mettre a jour la page facebook avec le lien vers le nouveau site ;)
__________________
Haut de la page
 

Piano

Pipelette*****


Inscrit depuis le 21 septembre 2018
Messages : 640
Envoyé : 3 juillet 2022 à 23h48
Je vais poster ici (au bon endroit), là où il ne se passe pas grand chose.  \[:P\] 

Stéphane, pour info, Benoît m'a remonté une problématique au niveau de la fonctionnalité Recherche sur le forum.
En fait, rien ne se passe lorsqu'on souhaite rechercher quelque chose. Benoît tombe sur un écran vierge (idem pour moi) lorsqu'il fait un test sur son téléphone et un message d'erreur HTTP Status 500 en testant sur un navigateur Web Firefox (page blanche pour moi).

Merci !  \[;\)\] 
Haut de la page
 
Vous devez être connecté pour poster.
fermer